うるわしの宵の月(7) (KC デザート)

滝口宵は、容姿端麗・スマートなふるまいで「王子」と呼ばれる女子。学校で同じく「王子」と呼ばれる市村先輩に出会い、ひょんなことからお試しでのお付き合いが始まる。初めは身構えていた宵も段々と気持ちが変化し、夏祭りでお互いようやく素直に気持ちを打ち合け、正式に付き合うことに。夏休みには、みんなと一緒に行った神戸旅行で先輩との絆も深まるけれど、バイトの同僚・大路くんから告白されたことをきっかけにケンカしてしまう。2人の恋はどうなる…?ともに「王子」と呼ばれる男女の恋、お互いの熱上昇で―!!?

• あ~
    宵ちゃんのいじらしさと
    市村先輩の不器用さ
    キュンします!

• 今回もサイコー。
    思い通りにいかない歯がゆさ、伝わります。
    宵ちゃんのいじらしいところ、可愛い。

• 宵ちゃんと市村の距離が縮まってて尊いし、クワとのばらちゃんがどうなるのかもめっちゃ気になった!!

• お互いスマートなはずなのに、好きな人のことになると、不器用になんの最高すぎ
    イケメン×美形女子で、モテモテだけどこれからもお互いだけを見てて欲しい

• ふつうに 推し
    滝口宵のインスタ開設求む
    毎日ootdあげてくれ

• イチーーー
    謝り方かわいいし、普段はかっこいいし、
    でも、言葉がたりない。
    宵ちゃんも、ほんとにかわいくなってくな。ちゃんと言いたかったことも言えたし、これからが楽しみ。
    そして、最後の「特別な人」かっこよすぎ。
    クワとのばらも楽しみ。

• 購入。

やばい!キュンキュンする!!(笑)
    ヤダ〜〜可愛すぎでしょ!楽しすぎる。
    これだから少女マンガはやめられない(笑)
    続きも楽しみです。

• 喧嘩したところから。

衆人がいる場合は綺麗で目立つカップルなんだろうけど、2人きりでいる時は別段普通の初々しいカップルと同じなんだなぁ、と思いました。

喧嘩したけどすぐお菓子持って謝りにくるところもかわいい。

最後に公言した形になったけど、公認カップルとして普通に受け入れられるのか?
    宵は耐えられるのか?
    人に見られることには慣れてそうだけど、彼氏込みの視線となるとまた変わりそう。

漫画家。おもな作品に『ひるなかの流星』(マーガレットコミックス)、『椿町ロンリープラネット』(マーガレットコミックス)『うるわしの宵の月』(講談社コミックスデザート)などがある。

やまもり三香の作品