キャス・キッドソンの世界 crochet!

• 主婦の友社
  • / ISBN・EAN: 9784072821978

わくわくするようなキャステイストの小花缶の中に、キャスが選んだオリジナルの毛糸や編み針がセットされています。今日からすぐに、キャスのすてきなクッションが作れます。

• キャス・キッドソンさん来日! 『Coming Up Roses ─キャス・キッドソンのつくり方』 発売記念サイン会
    2013年6月25日(火) / 蔦屋書店1号館 1階 総合インフォメーション
    『キャス・キッドソンのつくり方─好きをバラ色のビジネスにする方法』は、
    キャス・キッドソンさんがブランド設立20周年を記念して刊行した
    初の自伝『Coming Up Roses─The Story of Growing a Business』の翻訳書籍です。

お店やさんごっこが大好きだったごく普通の少女が、
    世界的に愛されるブランドをつくりあげるまでを飾り気の無い言葉で綴った本書には、
    ブランドやショップづくりの秘訣が満載。厳しい時代の中で事業を順調に成長させた、
    等身大の女性起業家物語としてもお楽しみ頂けます。

その発売を記念して英国からキャスさんご本人が来日。
    ファンの皆さんへのサイン会を開催致します。
    ぜひ、この貴重な機会をお見逃し無く!
    【参加方法】
    下記対象書籍を御予約・御購入いただいた方
    先着50名様に参加整理券をお渡しいたします。(電話予約可)
    『キャス・キッドソンのつくり方』
    (パイインターナショナル/1995円(税込)/2013年5月29日発売)

「キャス・キッドソンのつくり方 -好きをバラ色のビジネスにする方法-」

キャス・キッドソンの作品