嵐5大ドームツアー写真集 ARASHI IS ALIVE! (CDなし)

• 集英社

総動員数44万人!史上最大規模の5大ドームツアー、「ARASHI Marks 2008 Dream‐A‐live」に気鋭のファッション・フォトグラファー荒井俊哉が完全密着。熱気に包まれたライブと、その内に秘められた強く、繊細なストーリー。アイドルの枠を越えた、前代未聞のエッジとスピード感で嵐の"今"を綴る。

• 古本屋で購入。
    まさか売っているとは思ってなかったので、びっくり!
    これからゆっくり見よう(o^∀^o)

2014.11.17
    写真も良いけど、最後のインタビューも良かった。
    あと、大野君が黒髪ってことは魔王やっていた年のコンサートなのかな?
    (記憶が曖昧で……)

• これ自分のは持ってないんですが…
    姉から借りて読みました*^^*
    言葉のない写真だけの写真集がとてもよかったです!!

•  この写真集が出る前はめちゃ期待してたんだけど・・・ん~・・・(汗)
     5人が写っているのとか、ページがまたがってるから顔が
    切れてたり、なんで白黒?とか、ファンが求めてるのはこういう写真じゃないと思うけどな。無駄に見開きをつかいすぎ、もっと小さくてもたくさんの写真を載せてほしかったかな。

最初のページに京セラドーム前の写真が載ってるんだけど、
    そこに「ジャンプ禁止」って写ってって、潤君が知らなかった。って言ってたのは面白かった。だっていつも「跳~べっ!」って潤君言ってたけど私達はいいのね?いいのね?って毎回思ってったから。

• DVD化されてないいツアーの写真集。
    メンノン編集なのでとてもオシャレですよ!
    にのちゃんのお誕生日会のお写真などレアなのも沢山。
    本番、リハ、楽屋裏、ホテル…みんなの素顔がみれるんじゃないかなぁ。
    モノクロ写真が多いのも魅力!大人っぽいの!

• ドリアラ。DVD化もしてほしいな…!

• 購入してから数回ほどしか読んでないんだけど
    ともかく写真が綺麗です。

とくに相葉ちゃんのHallo-goodbayが素敵*
    コンサート中の無邪気に笑う感じも良いってかんじ?

付属で着いてるCDは1度聞いてもらいたい一曲。
    ♪ダーダーダ〜ってところがお気に入りです

08ARASHIC再発!!

• これは完全にカメラマンのセレクトミス。全然ライブ写真というものをわかっていないファッション系の写真家が撮ったって感じで、嵐の魅力が全然でていません。

• やってしまった。

買ってしまった。