みにあまる彼氏 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• いろはと日下部くん、明るくて、ほんわかしていて、重くて(?)
    ドキドキする恋のお話。

• 恋愛経験0の主人公・いろはがお付き合いすることになった日下部くん。彼は、ほんわかした見た目に反して、気づかぬうちに手をつなぎ、流れるままにキスをする…計り知れないテクを秘めた恋愛上級者だった。夢のような初恋がはじまる!! …はずなのだけど、ただ一つ気がかりなのは、彼は自分でも認める「愛が重い」男子ってことで!?

• サッチーいいね

恋愛は人生の一部

自立するに越したことはないけど、正直に重いと告げることで少し軽くなる

• 束縛っていやだけど、こんなに自分だけをみてくれてて、大切にしてくれるならいいかも、、って思っちゃった笑

• 日下部くん、重いわ(笑)花野井くんとどっちが重いか!?

• もうちょっとドロドロしてても良いかなと思ったけど、これはこれで。

ほしの瑞希の作品