椿町ロンリープラネット 14 (マーガレットコミックス)

• 集英社

義母との長いわだかまりが解け、椿町の家に帰る道すがら、暁はある決意をふみに──。ふたりの恋が結実する感動の最終回に加え、洋、一心、鞍月、桂、悟郎のその後を描く番外編4話を収録。

• ついに完結。読んでいる間、2人の恋模様にハラハラし、最後はとても幸せな、温かい気持ちになりました。心がほっこりしました。

番外編の、その他の登場人物の、その後の恋のお話も、あたたかく、心がキュンとなりました。こちらもおすすめです。読み終えて、とても満足です。

• 表紙からも分かる通り大円団!
    ふみと暁の晴れ姿を見ることが出来て幸せです。
    これからも2人は変わらず日常を歩んでいくのだと、しみじみ。
    番外編が四編も収録されています。
    桂さんのご主人、私はど真ん中でした!
    長岡亮介さんに似てませんか?

• 個人的に諭吉さんが好きです!
    洋ちゃんも好き。
    友達に欲しかった
    洋ちゃんと相生には幸せになってほしい♪

• さいっっっこうでした!めちゃくちゃ泣いた。やまもり先生は年上の男性を描く天才ですね…。ひるなかに比べてバチバチの三角関係って訳ではないけれど、読んでいるうちに気づいたらどんどん話に引き込まれてました。今後も先生の作品は追っかけたい…!

• やまもり三香作品大好きです。
    線の細い身体のかきかた、髪の束感、、ほんとにかわいい!胸キュン!ズキュン!!!

• とても良かったです。
    キュンキュンしてハッピーエンドでとても良い作品でした。本当にありがとうございます‼︎

• 暁と義母が和解したところから。

高校在学中にプロポーズ!
    と思ったらあっという間に大学を卒業して結婚に。
    だらだら続くよりは良かったと思いますし、周りのカップル達のハッピーエンドも番外編として読むことが出来て面白かったです!

• ロンプラ最終巻!素直に寂しい
    もっと2人を見守らせてほしかった

• めちゃくちゃすきな少女マンガでした 最終巻までこんなに萌えさせてくれるとは 付き合った後って絶対に中だるみってしちゃうのに、そこからさえもほんとに萌えがとまらない かわいくて仕方ない作品でした

• これで完。

漫画家。おもな作品に『ひるなかの流星』(マーガレットコミックス)、『椿町ロンリープラネット』(マーガレットコミックス)『うるわしの宵の月』(講談社コミックスデザート)などがある。

やまもり三香の作品