僕に花のメランコリー 13 (マーガレットコミックス)

• 集英社

幼なじみの運命の恋、フィナーレ──!

• 最終巻。
    ついに弓弦と花が身も心も結ばれます。
    太陽のような「陽」の花もいいけれど、私は「陰」のルカの幸せを願いたい。
    あと幼なじみは最強だなと思いました。

• やっとこさ読めた!!最終巻!!

やっとハッピーエンド・・・っておもいきや、
    ゆずるくんの選んだ将来は・・・
    そして二人はどうなるの?的な障害が!!

きっとね、ハッピーエンドで終わるんだと思いたい!
    この二人だから、どれだけ離れてもまた・・・って思いたい!
    でもね、
    ちゃんと見たいんだ~っ!
    せめてあと1巻・・・そこんとこを書いてほしかった。

どうやら番外編で二人のこのあとが見れるらしいのですがそれ、どこよ~~っ!(TT)

ここまでほんとにおもしろかったので最後がもったいないです

• 昴との因縁を終わらせるため、自分を一方的に殴らせた弓弦。傷だらけで家に帰ると、そこには目を覚まし、退院した花が…。想いを確かめ合った2人は互いに抱きしめ合って…。「──全部やるよ俺の命ごと全部おまえに」 幼なじみの運命の恋、フィナーレ──!

• 【最終巻】はぁ〜面白かったです‼︎傷だらけの弓弦が花を抱くシーンは凄く素敵でしたっっ‼︎(//∇//)。
    “俺に生まれてきた意味を 生きてきた意味を  愛されたくて 愛したくて すべてを捧げる人が欲しかった”……なんか、もう究極の想いって感じでしたねww(>_<)。
    もっともっと二人をみたいですっっ‼︎

小森みっこの作品