消えた初恋 7 (マーガレットコミックス)

• 集英社

「寝れるわけねーだろ緊張でっ」
少しずつ恋人らしくなる高校最後の、夏。
井田の志望大学が京都にあると知り、動揺しまくりの青木。ふたりは1泊2日でオープンキャンパスに行くことに!? 橋下さんとあっくんは、夏休みに楽しみな約束を…? 大反響の番外編「消えた初恋 小劇場」に、「ダ・ヴィンチ」に掲載された描きおろしショート、キャラクター初期設定ラフ画も収録!
【収録作品】番外編 消えた初恋 小劇場/番外編 青木の年末

• 早く次が読みたい。

• 腐女子になる前から漫画の存在は知ってて、少女漫画枠だけどblって設定で珍しいなと思ってました!ドラマを見てからハマって、漫画を7巻まで一気に読みました! とっても面白くて、青木の顔芸や天真爛漫なとこが大好きです!今のところ6巻のキスシーンが1番好きです- ̗̀ ෆෆ ̖́- 7巻もどきどきしました!!

• 今回の個人的つぼポイントは

丑三つ時のあの子
    あっくん、みおパパに出会う
    いだくんテレビデビュー?(ドラマ化いじりの小劇場)

の三本です。

• うわー!次巻が待てない!

• 面白かったー。ドラマも面白い。

• 不器用な井田…と思ってたけど青木とはよく話すし(付き合ってるしそうか)、伝えたいことはちゃんと素直に伝えるし…とても良いね…
    ついでにお風呂上がりの井田の髪型もいいね…

あとお父さんの照れ顔とか絶妙で、表情の書き分けが毎回すごいです!

• 井田ーーー好き♥

• 祝ドラマ化✨

最新刊の7巻ですが、青木と井田むず痒くなる可愛さが増していて、久々にキュンを味わっています。
    早く先が読みたいな~
    あっくんとみおちゃんも、めちゃくちゃ可愛くて大好きです。

• あーーー、じれったい!風呂上がりの髪がおりてる井田可愛いな。

1999年『雨ノチ晴レ』でデビュー。『ヤスコとケンジ』が2008年テレビドラマ化された。2021年度第67回小学館漫画賞少女部門に『消えた初恋』がノミネート。

アルコの作品