消えた初恋 8 (マーガレットコミックス)

• 集英社

「言われてみればあったような 何かやり残したこと」
夏休みの終わり、青木と井田は花火大会へ。青木は、井田の恋愛偏差値急上昇にドキドキ 高校最後の文化祭&いきなり親挨拶の機会も!? 受験も近づいて、橋下さんやあっくんもそれぞれの進路について考えが…?
毎日が、優しいときめきでいっぱいです。

• キスした!!!キス!!!!! しかも2回!!!

井田!!!やるじゃん!!!ちゃんと好きで安心してる!!! あくまでも少女漫画だからキス止まりだけど、今まで激しめなの見てきても最高にきゅんきゅんする!!!よ!!!

• 全コマが愛おしい。

• 夏祭りから。

ついに恋人らしいことをする2人!
    しかも青木がビビらなければ結構進みそうな勢いだったしw
    みおと相田もうまくいってるし、順当にハッピーエンドになりそうですね。
    大学はどうなるか分からないけど。

親同士も面識が出来て、なんか2人がお互いを好き過ぎる感じには気付いてて、でも言い出せない感じが面白かったです。
    実際困惑するだろうし。。

• 井田くんよ…
    いつの間にこんなにかっこよくなったん?!
    青木になりたいわ。

• 和むー♥

• なんこれ井田君の愛情表現が直球すぎてごっつぁんです (〃´ω`〃)

• 井田…井田が色っぽすぎてキュンが止まらん…!たすけてくれ………

• めっちゃよかったー。早く続きが読みたい。

• 井田カッコ良すぎるでしょーーー!

• 青木くんは相変わらずおバカだけどかわいいし、井田くんは安定のかっこよさ。そして相多くんは最初はただのチャラいパリピと見せかけておいて、ますます株を上げてきますね。

1999年『雨ノチ晴レ』でデビュー。『ヤスコとケンジ』が2008年テレビドラマ化された。2021年度第67回小学館漫画賞少女部門に『消えた初恋』がノミネート。

アルコの作品