オオカミ少女と黒王子 9 (マーガレットコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088451909

• 1話完結だと読みやすくていい。犬を異常にかわいがる佐田くんのギャップ萌え。

• さんちゃんにストーカーが現れたり、エリカの浮気疑惑が浮上したり。今回の巻はあんまり面白くなかったかも。一話完結って感じで(前からそうだっけ?)どこか読み飛ばしてても大して問題ない感じ。

• エピソードたくさん。
    また新キャラクターか? と思ったらただのストーカーでした(笑)
    健くんにもそろそろ彼女ほしいよね。さんちゃんとか…。

• 佐田くんv
    かっこいいね!現実いたら好きにはならないと思うけど、漫画で読む分にはキューン(●>u<●)

つっぱしる彼女とクールな彼氏。
    どことなく、高校デビューに似てる気がした。晴菜が太る回とかヨウが熱で弱る回とかあった気がするし。
    まぁ、キュンキュンできるから問題ないんだけどね〜(o´v`人)

• 9巻まで読了。適度にキュンキュンできるマンガ。レベル間としては、L.DK以上、アオハライド未満という感じ。クールな俺様キャラの佐田くんはまあテンプレとしていいとして、主人公のエリカの見た目がイマイチ可愛くなく(というか、出てくる女の子皆あまり可愛くない)、イケメンと普通レベルの女子の恋というテーマから仕方ないかもしれないけど、もうちょっと好感のもてる子にしてくれないかな〜。

• 貸してもらって一気に読了。

イケメンでドSの腹黒だけど優しい男子w

なかなか普通に面白かった。

これもダラダラしてると面白みがなくなるので
    (ワンパターンになりがち)
    飽きる前に終わってほしいね。

アニメ化か・・・・

• 今回はそこまで面白いと感じなかった。

• ダイエットの話がすごく好き。共感した。
    ストーカーされる話も、最後のさんちゃんの笑顔が良かった。

• エリカにまさかの浮気疑惑!? さんちゃんの誕生日プレゼントをさんちゃんの弟(小学生)と買いに行くと言うエリカ。すると神谷くんは「あれは怪しい」と佐田くんにけしかける。不安が募る佐田くん。ついにはエリカと弟くんの買い物当日、佐田くんはエリカの様子を見に行くことに。しかしエリカの前に現れたのは、とても小学生とは思えない長身イケメン! 動揺を隠せない佐田くんは学校を欠席。果たして、2人の関係はどうなってしまうのか?
    ビックリアニメ化!!
    なんだか段々黒王子が黒くなくなってきてる様なきもするけど...。
    アニメ化は楽しみかも...。

• 佐田くんが、どんどん佐田くんじゃなくなっていく_(:3 」∠)_
    Sキャラじゃない
    ただのエリカにベタ惚れな男に成り下がっている
    チワワの話めっちゃウケた
    佐田くんのイメージが(略)

八田鮎子の作品