てをつなごうよ 4 (マーガレットコミックス)

• 集英社

1度は諦めた恋心。でも消えない想い。千花は再び小豆への気持ちに素直になることを宣言します。そして夏休み突入。大豆&流星のリクエストで、小豆たちはプールへ行くことに。ひょんなことから、ふたりきりになった小豆と美月にアクシデント発生で…!?

• みんなでプール。ほくろチュー控えめで可愛かった。小豆が美月のことを気にかけて逆ナンされる美月を見て嫉妬だか独占欲だかわかんないけど、ホントに恋なのかな?って思っちゃう。心理テストで好きな人って言われたからじゃないのかな。千花ちゃんの切なくて辛い状況が続いたけど、小豆が千花ちゃんの気持ちを考えるようになってもしかして千花ちゃんあるかなって思ったら楽しみで仕方ない。千花ちゃんの話が気になる。

• 千花ちゃん推し!千花ちゃん推し!あずき、迷うことなんてない、千花ちゃんだよ!そして何気に鬼瀬くん登場(笑)

• こ、これは…千花ちゃんどうなっちゃうの…?眠ってる小豆にそっとキスする千花ちゃんが切なくて、でも漸く小豆が千花ちゃんの気持ちに気付いてくれて嬉しかったのだけど、これは…期待していいんですかね…。小豆には罪悪感とか抜きにして純粋な答えを出してほしいけど、どうか千花ちゃんが悲しむ結果になりませんように!

目黒あむの作品