高校デビュー 8 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 春菜の純粋で元気で一途なところがかわいい。

ヨウもクールだけど一途でやる時はやるところがかっこいい!

ラブラブっぷりも素敵です*

• いいわ〜。年下もかわゆすです

• 1巻からとりあえず8巻まで読破。とっても面白い。どのキャラクターもとっても魅力的。ラブラブバカップルを見てると普通はシラケたりムカついたりするけど、この作品に関しては例外。大切に大切に二人がその関係を築いて、育んでいる様子を見てると、こちらまで幸せな気持ちになる。

• 彼氏ほしくなる

• 漫画喫茶で初めて今日読みました。
    主人公の女の子のひたむきさにすごく感動しました。
    あんな風にただ誰かを思うこと、なくなっちゃっているなあって痛感。

もっと大切に誰かを思いたいな。

• すみません、どこかにヨウ落ちてませんか?あんな格好いい人反則にも程がある。でも朝倉さんも好き。

• ヨウが相変わらずイイ男でときめきます。(07.03.28)

• 高2になった晴菜ちゃんは、晴菜ちゃんと付き合った事で雰囲気の柔らかくなったヨウを狙う女子との戦いに備え体を鍛え始めた!
    でも、変わったのはヨウだけではなく晴菜ちゃんの方も1年生から声を掛けられたりしちゃいます。「頼むからもっと警戒心を持ってくれ」とヨウに言われる晴菜ちゃん。
    ────────────────
    ヨウが男の子とキスー!!!腐女子のうちはニヤけずにはいられない!
    進入生の1年生(ヨウに「浮遊霊?」って言われた子)がうち的ド真ん中!!!超好みで思わず叫ぶ。(←阿呆

• ヨウくんいい!ヨウくんいい!

• すっごく面白い!!

河原和音の作品