俺物語!! 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• いろんなとこで話題になってる少女マンガ。猛男がほんとにいい漢。うーん、ほほえましい…。

• ツイッターのTLで存在を知ったのだが、本当にだまされたと思って読んで見ることをおすすめしたい。
    ネットでお試し読みがあるので、先にそこで読んでみて大丈夫だったらコミックスは買って良いと思う。

とにかく猛男がカッコイイ。(表紙のムサイ男性である)
    後ろのイケメン砂川はその引き立て役と思えるくらいにカッコイイ。
    男らしいとはこうあるべきとまでは言わないが、素直で真っ直ぐな男気あふれる猛男の姿に胸キュンする女子は多いのでは?
    そしてチラッと入るギャグ要素も個人的には好きだ。
    後半の砂川のお姉さんが出る辺りも良いと思う。

すごく感動するかと言われればNOだが、最近少女マンガ読んでないなぁ、という人にはぜひ。
    まずはネットのお試し読みからどうぞ。

• 原作つきとは思えないアルコ臭。
    空気読めてないけど、やっぱり砂くんがいいな!

• 純愛学園コメディ

• 繧イ繧ェ縺ョ繝槭Φ繧ャ繝ャ繝ウ繧ソ繝ォ蜊企。阪〒縲悟、ァ莠コ蛟溘j縲阪@縺滉クュ縺ョ荳?蜀翫?
    縺薙?菴懷刀縲∵怙霑第丐逕サ蛹悶&繧後◆縺ソ縺溘>縺?縺ュ縲
    繧ケ繝医?繝ェ繝シ縺ッ縲√け繝槭?繧医≧縺ェ荳サ莠コ蜈ャ縺ョ逕キ縺ョ蟄舌′荳?莠コ縺ョ螂ウ縺ョ蟄舌↓諱九r縺励※莉倥″蜷医>縺?縺咎ィ貞虚險倥?繝サ繝サ縺ソ縺溘>縺ェ諢溘§縺ァ濶ッ縺??縺九@繧峨?
    縺??繧薙?√%縺ョ繝弱Μ縺ッ蜒募髄縺阪§繧?↑縺?°縺ェ縲
    縺昴%縺昴%髱「逋ス縺九▲縺溘¢縺ゥ縲

• 読み終わったー\(^o^)/
    漢「猛男」の恋愛マンガ。純愛感がすごい。

• 久々にキュンキュンしました、「漢の中の漢」の主人公に惚れます。そして大和との初々しいやり取りがたまりません、ついつい応援してしまいます。

• 今までにちょっとない感じの少女マンガですね。
    猛男もかっこよくて憎めないが、私は、砂川くんも好きだ。

• 意外と面白いw

• 俺 がいいやつすぎる。

1999年『雨ノチ晴レ』でデビュー。『ヤスコとケンジ』が2008年テレビドラマ化された。2021年度第67回小学館漫画賞少女部門に『消えた初恋』がノミネート。

アルコの作品

羽海野 チカ