俺物語!! 2 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 猛男が良い奴すぎる。こんな奴いたら誰もが好きになってしまうよなと感じました。後半の砂川の猛男を思う男気も良かった。

• 高1で人生初の彼女が出来た、剛田猛男。純情ピュアな大和と幸せな付き合いをしていた。と、ある時浮かない表情をする大和。実は、猛男と手を繋いだり触れあったりしたいというのだ。そして、砂川とまさかのキスの練習に。

• 合コン・柔道・初デート・最後にホロリ

な巻でした。

大和さんと付き合うことで、猛男の世界が広がってるなぁ~と。感じる。
    でも砂川との友情は感動ものです。

原作と作画の作者さん、結構有名なんですね。
    既刊リスト見てたら、お二人方とも見たことがあるタイトルが。そりゃ面白いわけですわ。

• スナええやつすぎるやろ…幸せになれ。あと2巻で猛男がTシャツで意思表示するようになってて笑った。

• 今回もたけおくん男前、大和可愛い、砂川もいい子。
    たけおがなぜ惚れられるのかのエピソードもあって満足。
    ただ個人的に部活は続けてほしいな~とも。

• 綺麗なジャイ……たけお。
    凄くかっこいいたけお。
    砂川との関係がすばらしいたけお。

• 全部好きだけど、星座のくだりは特に、荒んだ心が浄化されていく

• めっちゃおもしろい!

• 女子よりも乙女よりも男子が買ってる少女マンガと言われている俺物語!

猛男はちょっと人間離れ過ぎている。。。
    らぶらぶなんですが、
    助っ人を頼まれた猛男は柔道部で活躍する。
    惚れなおす大和。
    もう、
    キモキモです。

マッチョーズ。
    そんな名前の喫茶店ですか。。。
    バイトですか猛男君。。。

友人の砂と、
    恋人の大和の狭間で悩む猛男君。
    できた彼女でいいねぇ~!
    どっかの誰かとは大違いだw

3巻も楽しみ!

• ラブラブ感が若干うっとおしくなったが、猛男の動きがおもしろい。

1999年『雨ノチ晴レ』でデビュー。『ヤスコとケンジ』が2008年テレビドラマ化された。2021年度第67回小学館漫画賞少女部門に『消えた初恋』がノミネート。

アルコの作品