のみ×しば 4 (集英社ガールズコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088552088

宿泊体験入学会が終わり穏やかな生活が戻ってきたと思ったら大間違い!? 久々に部屋に2人きりになった野宮と御子柴は抱き合いながらキスをしてベッドになだれ込むと…?
エッチに必要不可欠な“アレ”をどこで手にいれる!? 教えて宮井くん!

• 丁寧に少しずつ進展していくけどそのひとつが毎回めちゃくちゃ萌える&濃密なのが最高です…初っ端から最高最強すぎて何回も読み直します✊

• はぁぁ〜〜〜幸せホルモンが分泌されている〜〜♡
    遂についにえっちが進展する12話、幸せ噛み締めて読めました。兜合わせですが、いや十分!!BLは最高だと世界の真ん中で叫びたい気分でした。

さて4巻は主に宮井くん編。
    無気力ボーイだった中学生の時に出会った、大学生の藤間光さん。勉強の才能を見出してくれて、今の高校にまで全力でサポートしてくれた家庭教師。宮井くんの初めての恋ですが、無気力ボーイからの攻めの姿勢が素晴らしかったですね。グイグイ押されて最終的に付き合い始めますが、塾講師の細貝先生の存在により破局してしまったそう…これは次回描かれるらしいです。

そして現在に戻り、文化祭シーズンへ。そんな時に教育実習生としてやってきた藤間先生と、宮井くんは再会。さぁどうなる次巻、宮井くん幸せになってほしい。

イラストレーター。乙女ゲーム「Are you Alice?」の原画や、「0能者ミナト」のコミカライズ、「首の姫と首なし騎士」のイラストなどを手がける。

「2016年 『スノー・ドロップ セリアと恋の調薬師』 で使われていた紹介文から引用しています。」

田倉トヲルの作品