NANA―ナナ― 12 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社
本棚登録 : 1904

• NANA?巻O

• ▼突然娘がいて驚きましたよ。あ、未来に一度跳んで、過去に戻る訳ですか。ちょっと説明不足かと。▼娘さんの顔みるとタクミによく似てますね。やっぱ父親は奴だったのね。▼大きくなったシンは浴衣がやたら嵌っていて怖いです。▼うう。お風呂場でノブが奈々の手を握るところでキュンキュンしてしまった。▼今回のブラボー賞は凌子さんです。「私芸能人には興味ないの」――さっきメールした癖に、もう、嘘つき! かあっこいいー!▼婚約発表の、ナナの「無理」もキュートでいいな。▼エロ子とノブもいい感じですなー。次巻で付き合ってしまいそうに仲良しこよし。▼「みんな気をきかせてあたしを呼ばなかったんだ」が、奈々が負ってる責任の重さを感じさせます。多分そんな面倒なことじゃないと思うけども。

• 続きがすっごくきになります。

• 矢沢あいさんて本当うまい人だなぁ
    。なんでこんなにおもしろい物作れるんだろう?女性はもちろん男性にもオススメです★

• NANAシリーズの12巻(*>ω<*)今回もすごく楽しいです☆*

• 友達に薦められて読み始めたら止まらなくなった本。

• NANA(11)までのストーリーをすっかり忘れてしまっていたことに(12)を開いてから気づきました。この物語が何処に向かおうとしているのか見届けたい気持ちです。

• 十二巻

• 映画化がとても気になる。

• 矢沢あいさんの作品はみんなそうだけど、セリフとかモノローグの一言一言がほんとに胸に突き刺さります。今後の展開がますます楽しみです。

矢沢あいの作品

綿矢 りさ