HIGH SCORE 10 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• やっと10巻まで読了

• 自慢じゃないけど(とか言ってる辺りで自慢だよ)ハイスコア一巻から初版で持ってます。中学生の時までりぼんで読んでましたw

どうアニメ化になるのか不安と期待でいっぱいですww

面白さは相変わらず。一年で一巻のペースを四コマなのに出来るのはプロ魂ですね。素敵すぎます!!

今回好きな話はベロンガとイボイボゴリラがダントツですww

• 着ぐるみの話らへんすごく面白かった(^O^)!

• 表紙買いしよう。

• りぼんの神☆彡
    4コマでこれ以上に笑えるやつってないんじゃないかと。

初めて本誌でハイスコア読んだのは、1巻の多摩先生初登場にしてメガネなしverだった
    ような(゚∀゚)政宗先輩が好きすぎる(・∀・)わづとの絡みがwww

あらゆる人におすすめしたい。

生まれかわったらハイスコアの住人になりたい(*´▽`*)

• アニメ化おめっとございます!まさかまさかの進展に驚きを隠せない。ゴンちゃんとモコちゃんの映像化・・・ゴクリ・・・

巻が進むにつれ新キャラも増え、それ故広がっていく登場人物間の関係がまた面白くて好きです。わづに引きずられて喜ぶ泉水ちゃんとか斜め上をかっ飛ばしていく反応・対応にいつも笑ってしまう。

• 妹が友人に借りたものをちょっと拝借。ので10巻しか読んでません。最初は絵に違和感がありましたが、慣れると問題なし。面白かったです。部長変。

• 記念すべき10巻☆わづネタが多かったわー。
    なんかこの巻読んだらあらしがすげぇ嫌な奴じゃないかと思ってしまった…。作者さんはそんなつもりではないのだろうけど;

• アニメ化決定!物心ついた頃から読んでいる作品!
    四コマぎっしりで400円(+税)なんて安すぎる!
    落ち込んだ時に読むと、気分浮上出来る大好きな作品!

• えみかの出番少なかったなー。。

津山ちなみの作品