グッドモーニング・キス 8 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• 職場の人に薦められたからって一瞬でもお見合いを考えるなよ、菜緒…。ε=(´Д`;)↓

ってか上原君くんに対して遠慮がないよね、この子。
    平気で嘘つくし。(中3で一人暮らし始めたのは田舎暮らしが嫌なだけだった~ってことも。未だバレてないかもだけど)
    その上他人の意見に流されすぎて、どうも共感できないんだよなあ。┐(-д-;)┌

…って、このままだと菜緒批判で感想終わっちゃうんで、唯一免許取ったことだけは褒めとくw

• 面白かった

• 恋愛と結婚は別物、という言葉が引っかかって…といった序盤。
    上原くんナイスタイミングでナイスフォロー。
    ストーリー展開はゆったりなような速いような不思議な雰囲気の漫画で、それが味ですね。
    いがくんの恋の行方も気になります。

• 奈緒と上原君のその後。中3から付きあってるなんて純情でとってもかわいいー。早く結婚までが見たい。

• 職場の先輩、田中さんの家に遊びに行った菜緒。そこで田中さんの奥さんに心に重くのしかかることを言われてしまい…。

• 菜緒がお見合いって聞いて飛んでくる上原が萌!イガ君の恋愛の行く末も気になるw
    グッドモーニング・コールの方ももう一度読みたいすなー

• 恋愛と結婚は別…。ちょっと考えてしまった。
    上原くんは大学院まで行ってるんだから六畳一間肉なしカレーにはならないよね(笑)

愛媛県在住。1997年から2002年に「りぼん」で連載された『グッドモーニング・コール』が爆発的ヒット。2016年と2017年にドラマ化された。現在、その続編である『グッドモーニング・キス』をCookieにて、『コミンカビヨリ』をKissにて連載中。

「2020年 『コミンカビヨリ(10)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高須賀由枝の作品