流れ星レンズ 2 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• 蜂屋くん最初嫌いかもって思ったけど夕暮くんに憧れてるのかあと思うと可愛いやつや。トモちゃんがんばれえ!

• 無料アプリにて。
    あっという間に付き合ってしまったけど、最終巻までどうするんだ?と思ったけど、新しいキャラ登場。蜂野くん。なかなかクセのあるキャラクターで面白い。蜂野くんが夕暮くんにいろんな揺さぶりかけるけど、ブレる事なく凛咲の事大好きな夕暮くんがいい。階段で凛咲にハグされたときの夕暮くんが可愛い。

• 一巻でもうくっついてしまったので二巻からはどうだろうな~と思ったのですが、読んでみると面白かったです。
    蜂屋くんが登場です。こういう子好きです!笑
    けど、あとがきのところに「りぼんっ子には不評」と書いてあったので、そうなのか~と。「けど大人の人にはわかってもらえると思います」と書いてあったので、わかりますわかります。と頷きました。笑

• 夕暮とりさちょ〜お似合い

• 蜂谷君登場。
    一時はハラハラだったけど、さっすが統牙くん。
    ああいう風に一途に自分を愛してくれる人・・・募集中・・・
    やっぱり絵も好き♡

• デビューしたときからすきな方です。最近「りぼん」を買わなくなってから
    全然読んでなくて久々買って読んだら…!!!ストーリーも絵もきゅんきゅんです!!続きも買おうと思いました。

• 蜂谷くん、ちょっと怖い系かと思ったら、まさかのツンデレか。いや、デレてはないな。ツンツンか。鬼デレ・・・でもないな。ああ、ヤンデレ?・・・やっぱ怖い系?
    次が気になる終わり方をしてるので、早く読みたい。

• コミックレンタル。
    蜂谷くん登場!
    蜂谷くんはつんつんしてるけど、嫌いじゃないなあ。

• 甘すぎてどうなるんだと思ったら...続きが気になる展開!
    絵も落ち着いてきてイイ感じ♪

1月24日生まれ。熊本県出身。2005年、りぼんオリジナル12月号に掲載された「君の瞳に」でデビューし、2006年に「ドクロ×ハート」でりぼん(ともに集英社)に初登場。同じくりぼんで2010年に短期集中連載としてスタートした「流れ星レンズ」は人気を博し、2014年に全10巻で完結した。同年から「またあした」を連載開始。2015年より「ハニーレモンソーダ」を連載中。

村田真優の作品