新米婦警キルコさん 3 (ジャンプコミックス)

• 集英社

流島を狙う危険な男、ジン・スミス。だが大きな権力を持つジンの逮捕は、クビになる危険性も…。流島を守るため戦うか、婦警を続けるか、揺れ動くキルコは!? 史上最大の事件が流島を襲う! さよならキルコさんっ!!

• 少し感動した

• 完結巻。

キルコvsライ・メイ。『ドキッ☆軍人だらけの!ガチンコ缶蹴りィイ!!』勝てる気がしない。
    キルコの両親!!キルコの可愛さはここからきてるんだと納得。
    ゲス先輩も頑張った最終巻でした。

• 最後まで、終わってしまうのが惜しい完成度。
    ストーリーも良いですし、全てのキャラが良い味出してます。
    どうやら『ジャンプLIVE』とやらで番外編が短期連載されるようなので、楽しみですね。

• ゲス野郎が大変いい働きをしてくれてました。ハル好きだわ~ゲスだけど!www敵にまでゲスさん呼ばれちゃってるけど!www
    「しょっぱなジンさんを裏切るなんてどうっすかね」の辺り大変良かったです。ゲスだとて気も認識してくれてるからこそ、この裏切りは効果大だった。素晴らしいゲス!(褒めてる)
    敵も味方もゲスだとしか思ってないのにキルコだけが先輩大好きで信じちゃってて可愛い。
    ハルと師匠の件も良かったです。お義父さんの許可も下りたし頑張れハル!!
    そんでスマホアプリで連載再開みたいで目出度い。私ガラケーだけどな!!

平方昌宏の作品