SHADOW LADY 1 (ジャンプコミックス)

著者 : 桂正和
  • 集英社 (1996年1月発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784088720418

SHADOW LADY 1 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 化粧で変身する怪盗女子が主人公です。普段は内気。怪盗になることで豹変。『D・N・A2』の性別を逆にしてひと捻りしたような?設定。過去と未来がミックスされたような街のテイスト。水着でのシャワーシーン。期待を裏切らない作品。

• ■蔵書

• 「I's」と同じ作者。三巻だけの割には、とても良かったと思います。いや、でも、三巻でちょうどいいのかもしれない。シャドウレディとは、アイシャドウで変身して物を盗む怪盗のことです。そして相変わらずこの方が描く女の子の身体のラインに惚れ惚れするぜ。

• 全巻読破。設定が斬新で好き。アイシャドーで変身するなんて今までにないです。前作の読み切り版のウサギタイプもエキゾチックでよかったですがこちらもよい。正義ではなく悪役をかってでるヒロインですが変身をとくと普通の女の子になるギャップも楽しめる要素だと思います。

• 全3巻。
    超ハイテンションがーる。
    デモ。

• 可愛い!

• 可愛いと思うのですが。

• 作者の好きな「バットマン」の影響であろう闇のヒーロー。の女の子版

• 魔法のアイシャドウ欲しいです。

• アイシャドウを塗ると怪盗・シャドウレディに変身する少女の話。最初は軽いノリだが、1巻終盤で怪盗のライバルと恋のライバルが出現し、物語が物語りっぽくなる。

SHADOW LADY 1 (ジャンプコミックス)のその他の作品

Shadow Lady: Dangerous Love ペーパーバック Shadow Lady: Dangerous Love 桂正和

桂正和の作品

SHADOW LADY 1 (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

SHADOW LADY 1 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと

SHADOW LADY 1 (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

SHADOW LADY 1 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

SHADOW LADY 1 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと