テニスの王子様 35 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 橘と千歳のケジメの試合。感動しました!

• 【M】

• リョマさんと跡部さまの試合もついに決着。倒れてる時にリョマさんが頭の中で先輩たちのことを思い出すシーンが好きだったのですが、OVAでは見事に端折られていて哀しかったです・・・。そして桜乃ちゃんに嫉妬玉★(痛)

不動峰と四天宝寺との試合。ダブルス2の試合はちょっとウルっとしちゃいました。今回、無我の境地について色々解説がありました。天衣無縫の極みの扉を開けたことのある人物って、南次郎さん?ここからコミック買ってないので、またゆるりと集めなくっちゃな~♪ていうか、間も抜けてるんだったわ、私。

ちなみに今巻はJC初のリバジャケなそうで、裏面には坊主頭の跡部さまが・・・って、あんまり坊主ってイメージじゃなかったです。アレがギリギリなんですかね、色々と(笑)。

• 跡部戦最後に大爆笑
    四天宝寺恐るべし…

• 2勝2敗で迎えた全国大会準々決勝シングルスワン。準決勝進出を賭けてリョーマと跡部が激突!!攻防極まる熱戦は遂にタイブレークへ。ところが疲労の為、両者ともコート上に倒れてしまう。起き上がり勝利を手にするのはどっちだ!?(Amazon紹介より)

• べ様がカッコエエわぁ〜。

財力もあるわぁ〜。

• あ、跡部様…っ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
    でも意外と違和感ないw

• Genius303~312

跡部のリバーシブル表紙

氷帝戦決着

四天宝寺vs不動峰

• ちー万歳。この巻べ様が表紙だしリバーシブル表紙だしべ様な巻だけど、私にとっては千歳の試合がはいってるので千歳の巻です。ヤバいくらい千歳がかっこいいです。

• (2006.9.9 初版)

許斐剛の作品