D.Gray-man 9 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 最近、アニメ化にもなり、人気急上昇中のジャンプコミックス。
    絵も、物語もとても繊細で素敵です。
    女の子はかわいく。男の子はかっこよく描かれる素敵な絵は鼻血ものですよ!

• 061103
    帰りの電車で読む本がなくて、もう本屋さんも開いてる時間じゃなく、1度入った改札を電車発車10分前に出て、近くのコンビニまで走ったのに売ってなくて、仕方なく電車の中でまだ開いている本屋さんをめっちゃ考え、降りてすぐダッシュしたのに普段は24時までやっている本屋さんが何故かやっていなくて、あきらめつつ最後の一軒と入ったコンビニで見つけた1冊。発見時刻0時5分…。そんなに読みたかったのか自分…友達が貸してくれるの待てないほど…。表紙を見たとき一瞬最終巻かと思った。アレン復活。絵が変わりまくっていてびっくり。早くアレンみんなと合流してほしい。

• アレン復活。

• アレンの想いは、あまりにも悲しく感じました。15歳の少年が背負えるほど、小さなものではないのに……。アレンの笑顔が綺麗過ぎて、逆に居た堪れなく思っちゃいました。

• ちょめ助が美人さんで吃驚!
    重要キャラかと思っていたのにあっけなくもっと吃驚。。。
    早くまたリナリーをページ一杯出してください!!

• これは漫画では珍しく自分で買ってます(笑)
    なんか、途中で絵が結構変ったなぁと思いつつ、やっぱりストーリーも好きなのでよんでます。

• 絵が変わってきましたねー;前の方が好きだったかも;アレンのイノセンスがごっついですね!早く皆と合流してもらいたいものです!

• 結局本屋さんに寄っている時間がなくて買うのを諦めていたら、コンビニで発見しまして買いました(笑)

• アレンの笑顔とかキモいと思った私ですが、このアレンの、アクマを倒すんじゃなくて救うという考え方には共感できました。…ていうか、アクマにも生きていたころの魂があるわけで、それを見てしまったら気持ち悪い前に倒せなくなるんじゃないかとか思ってたんですが、アクマを倒す=魂を救うになるのでそっくぁwせdrftgyふじこlp;@   …私には真面目な感想は無理だった…(脳みそ足りない)とりあえず、笑顔以外のところも変人だと思ったんですが笑顔だけキモい事になりましたよ。…いやでもうん…。やっぱアレンにはついていけませ…(主人公なのに…) 絵柄は変わったけどもう慣れたみたい。結構好き。可愛い。あの線の強弱とか…。…ロートたま長子かょ!!!!!うはぁ…ノアの質問コーナーイイ。デビッドイイ!!うるさいけど(笑)…そう、うるさい!

• 発売日翌日に購入!!
    9巻の注目は何と言ってもサチコですよサチコ!
    サチコが出てくるのを待ってました。
    あ、アレンの復活も注目です(ついでかよ

星野桂の作品