天上天下 13 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• パパは、パパで、「真の魔人」でもつくろうとしている感じです。
    龍眼だけでも、あんなけもてあましていたというのに、全部、1つに集まったら、どんなけのものになるんだろう。

そして、対数比率で、キャラクターが強くなっていく。少年(ではないか?)マンガの王道です。

• 人にあげました。円が可愛すぎて困る。

• エロいけど感動します。

• 静かに流れる時。穏やかに見える日常の中、それぞれの葛藤は歪みをかたどっていく。

己の進む道を迷うボブ。届かぬ想いに灼かれる亜夜、そして雅孝。覚悟を決め学園に戻った真夜。幽閉され黒龍へと変貌しつつある宗一郎。

何故、戦うのか。何故、強くなりたいのか。何故、自分はここにいるのか…。答えを求め今、動き出す!!

• 静かに流れる時。

己の進む道を迷うボブ。
    届かぬ想いに灼かれる亜夜、そして雅孝。
    覚悟を決め学園に戻った真夜。
    幽閉され黒龍へと変貌しつつある宗一郎。

何故、戦うのか。何故、強くなりたいのか。
    何故、自分はここにいるのか・・・。
    答えを求め今、動き出す!!

• 光臣の無空拳がカッコイイ!!

• 己が内に龍を飼い、様々な異能者が繰り広げる学園系格闘漫画第13巻。

• 最初から、ちゃんと話の全体は考えてたのかな???高柳弟と文七がわかりやすく好き。

• 神クラスの画力とスピード感溢れる戦闘シーンが素敵

漫画家。原画、イラストなども手掛ける。『エア・ギア』(KCDX)で第30回講談社漫画賞少年部門を受賞。その他の代表作に『化物語』(原作:西尾維新/KCDX)、『バイオーグ・トリニティ』(原作:舞城王太郎/YJC)などがある。

「2023年 『アンデッドガール・マーダーファルス 4』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大暮維人の作品