LIAR GAME 3 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• ライアーゲーム2回戦の激闘を制したのは秋山。彼がドロップアウトをしなかった為、敗退したにもかかわらず、4千万もの大金を手にした直。良心の呵責に苛まれるも、何もできない日々を送る直の下に“敗者復活戦”開催の一報が入る。ここで賞金を稼いで、少しでも秋山の力になりたいと考えた直は、単身、敗者復活戦の会場に向かう。会場に集められた9名は、いずれも2回戦で敗れた者たち。その中から敗者となるのは、たったの1名。勝ち残るのは容易、と思えたゲームだったが……?(Amazon紹介より)

• ドラマで見てたけど、やはり絵綺麗し話もおもろい。
    てか、フクナガがニューハーフやったん驚き

• 秋山に任せておけべ良いものの神崎が罪悪感から敗者復活戦に赴き、まんまと福永にはめられたのはなんとも言えないが、ヒーローのように秋山が助けに来て、さっそうと逆転するのはイケてた

• リストラゲーム。直を助けにきてくれて、直の持ち物とか言っちゃう秋山さんににやにやが抑え切れない!!

• 敗者復活、リストラゲーム。

• リストラゲーム。
    最初に比べたら強くなった直。だけどやっぱり。。。

• 読んでる途中は絶望的な気持ちになるのに、読み終わるとホッとするストーリー。なんとも気味の悪い事務局の人たちだけど、どんな意図でライアーゲームをするのか気になってきた。

• ライアーゲーム敗者復活戦「リストラゲーム」
    面白い展開ですが、ドラマのほうがドラマティックです。

• 俺は神崎直の持ち物だ発言!!!萌えた!
    私も秋山さんを持ちたい!w

• ドラマでネタは分かってはいるがやっぱり面白い。
    てか直ちゃん泣き過ぎだよな。

「LIAR GAME」「ONE OUTS」「ソムリエ」「無敵の人」の鬼才、ヤングマガジン初登場!!

「2021年 『新・信長公記~ノブナガくんと私~(8)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

甲斐谷忍の作品