白雪姫と7人の囚人 1 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• 尊と白雪が出会って親しくなるのが早すぎる気がして、ちょっと引っ掛かる。他のキャラとは距離を縮めるのに数話使ってるのになあ……。藤丸はいい奴!

• 一巻発売から気にはなっていたんですが…今回、四巻発売を機に大人買い&一気読みしました。

あどけない可愛らしさの白雪がキーのようですが、萌えツボはブラコン赤銅兄と変態メガネでしょうか(笑)

内容的には、YJレーベルより普通にJレーベルのコミックでも良かったような気もします。

鋼錬やDグレとか好きな方にならウケるような、そんな感じもありますね(^w^)

今後の展開が楽しみではあります。

•  近未来系?
     右腕に不思議なちからを宿した記憶喪失気味の主人公くんが記憶を取り戻すために、実の兄を探すために奔走する物語。

• 白雪と黒雪

• 本誌をぱら見してて目に飛び込んできた軍服黒髪眼鏡美人がどうしても気になって読ました。まさかのロリコンの鞭使い?で驚きました。しかし口調といいうさんくささといいネジの飛び具合といい、かわいいです。
    尊くんがあほあほなのであんまり深刻にならず読めます。少年漫画!!ってかんじ。藤丸かわいい。しらゆきちゃんてんしだ!

• ギミック!の藪口黒子先生の作品。絵柄は昔から変わらないけど、話はよく作られている、はず。前作の軒猿で、ショタ主人公が良かったので、今回もあるかな?どうみても絵柄はマガジン系だけどヤンジャン連載です。

• なかなか熱いバトル漫画。
    尊の所在地が気になるー。

薮口黒子の作品