終末のハーレム 4 (ジャンプコミックス)

• 集英社

慶門市にて、日本初のMKウイルス感染者の寡婦と対面した怜人だが、その老婆は心を閉ざしてしまう。その後、怜人は宿泊先の温泉で謎の留学生・クロエに遭遇。サウナ内で誘惑の我慢大会が始まる…。一方、カレンの計画通り甘い学園生活を送る翔太。先生や奈都に続き、春歌・晶ら同級生と次々に急接近し…!?

• 【あらすじ】

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• ギャルの娘がイジメっ子とダブっているのはああわかるかもと思った自分はやっぱり陰キャ寄り。
    今後どういう裏切り方をしてくるか考えたら素直にハーレムを楽しむ余裕もなさそうだがなあ。

エロシーンが目当ての漫画なんだろうけど、しかし間延びしすぎて辛い。
    早く展開してほしいもんだ。
    どうせろくなことにならないとしても。

• 新キャラクロエが気になりすぎる!
    そして土井よ、羨ましすぎる展開

• 2巻3巻に比べるとかなり過激さが和らいだ感じ。
    やはりアプリから削除された影響…?でも話題性はしっかり演出できたと思うし、話の展開としても少しずつ謎に迫る雰囲気になってきたらこれでいいのかも。
    春歌が可愛いしエロいしで言うことないなーと思うくらいやっぱり女の子の演出が素敵。

• 最初の頃の設定のインパクトに比べると、ちょっと物語のスピードが落ちてきたかな。新しい登場人物出して人間模様を広げるか、謎をもっと解いていくかして欲しいかなー。主人公(と一人目の男を思っているんだけど)が相変わらず煮え切らない。

• いた!?

宵野コタローの作品