ボクガール 3 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

さらなる美少女に進化中の男の子、鈴白瑞樹は、幼馴染の猛にキスされてしまう!! 猛とギクシャクした関係になったうえ、部屋の新たな同居人・HENTAI山田に告白された瑞樹の胸中はたくさんの「?」でさあ大変!! 異常恋愛警報! 全方位系TSF物語、さらに混乱中!!

• 面白かった。。

• 山田のキャラ濃すぎw恋も全方位になってきて楽しくなってきた〜

• 猛に告白された瑞樹。そのままBLな展開になっていくかと思いきや、三組の面白キャラでカラフルな作品に。
    これからどうなっていくのかも気になりますが、猛×瑞樹。楽しみにしております。

• もやもやするみづきかわいい( ;∀;)
    新キャラキャラ濃い

• 新キャラが出オチ過ぎる…!!!

前フリも伏線もなく、いきなり見開きで変態…!!
    幾らなんでも雑過ぎやしませんか。これじゃほとんどテロだよ!!

だが。正直いい働きをするなぁ、七太郎。

変態だしウザいんだけど、とにかく瑞樹と猛、そして藤原さんをいい感じに引っ掻き回してくれます。ロキさえもイラッとさせるブレなさ…ちょっと惚れるw

HENTAIはともかくとして、#25以降の3人にはホントにニヤニヤが止まりません。
    予想以上に絶妙な揺れ動きっぷりで三角関係が本当に楽しい。
    猛が藤原さんを気にする感じもいいですよねぇ。

それから猛の妹・命も可愛い気配なので、これまた期待株。登場が楽しみですねぇ。

• 瑞希が揺れているのがエロいですねー。

• 読みなおしますたら。楽しかったあはは☆いや~~読むときのテンションで感想かわりますよなー。当て馬・富士山こと山田はウザいけど頑張って猛を奮いたたせてくれ。今さらですけどこれ、主人公・瑞樹に感情移入したらBLですよ?ヤンジャン読んでる男子諸君は猛のベッドのにおいを想像してどう思うのです?(笑)フフフの腐。瑞樹ちゃんたら藤原さんのエロ妄想しないんだもーん。今のからだで妄想してくれていいのよ?GLもバッチコイですわーん☆

以下前回感想
    は、はなしが進んでない……進んでないじゃないかー!!!
    HENTAIで \フッジサーン/ な新キャラが出てきたかわりに悪戯ロキちゃん空気!ロキ!仕事しろ!!「ロキさんにイタズラしてもらえるならち○こ落としてもいいです」とか買うの恥ずかしい帯付けといてなんだよ!ヌルいわ!もっと!もっとセメろよ!つーことで2巻そのまま。猛のことが気になって気になって僕おかしくなってるぅと悩んだままのまっさらな瑞樹ちゃんでした!はやくどうにかしたまえ~~~~

杉戸アキラの作品