こういうのがいい 3 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

一言でいうと、うらやましい関係。
一夜限りでもなく、付き合う訳でもなく、身体のみの関係でもない、ゆるくて気楽で、なおかつえっちぃ“フリーダムフレンド"となった村田♂と友香♀。村田は上司♀の、友香は後輩♂の好意に気づき、お互いに恋人ができたらどうするかを確認する事に。そして二人は、雪崩れ込むようにある場所へ──。
自由な男女が織りなす大人の日常系、興奮の第3巻。

• 【あらすじ】
    一言でいうと、うらやましい関係。
    自由な男女が織りなす大人の日常系、興奮の第3巻。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• 件のニュースで一躍話題になってしまった「多目的トイレ」がネタにされる回がある。
    この漫画、中途半端にそういう話題を出すくせに、変なところ「メディア向け配慮を全開にしてます」感で来るというか、「この後スタッフが美味しく頂きました」テロップが変な興醒めを産む感覚というか。だったら半端にやらなきゃいいのに、と。
    ハメを外したいのか優等生でいたいのかわからない作風。

• 友香の笑顔がたまらんな。

• こういうのがいい③

• 作者さんの向上心を感じられる!最初の濡場、今までにはないバブル(?)を使ったりタッチがちがったり躍動感溢れてた。オタク言葉とかやりすぎな江口友香に痛々しさも感じざるを得ないけどこの常軌を逸した感じがこの漫画の良さだからここはむしろ特質としてずっと続けて描いて欲しかったり。村田に恋する職場女子と江口に恋する後輩が出てきて今後もっともっと恋愛的にどう変わるか楽しみ。(変化は長ーーくかかりそうだけど笑)
    エロだけど非常に読みやすいしこういうテーマの青年漫画他になかなかないからエンタメとして貴重で楽しませてもらっています
    服はガチで着て欲しい(切実)

• こういうのがいい3。

双龍の作品