スカッとする冒険もののノリは初期?ワンピースに通じるものがあるような。でも、いろんな国の思惑、伝説やら遺跡やらの組み合わせ、魔法的な不思議パワーなどなどはハガレンにも類似点が…!つまり、とても私の好みと言うわけですね!
2巻で面白さ倍増した。ダンジョンクリアって言葉が何か軽すぎて違和感w物語は新たな展開で面白そうになってきたし続きが楽しみです。領主様が屑過ぎて、ちょっと好きだったよw
主人公アラジンが謎の人物なんですね!「マギ」って何のことなんでしょう?
アリババかっこいいじゃないっすか!最後ちょっと切なかったです。
やっと物語が始まったな~と感じました。
2巻の終わりで一区切り。また次のお話が始まりかけたところで、3巻に引っ張っていかれます。
個人的に、3巻大好きなので、続けて読んでほしいです。
2巻はちょっと残虐かな~と感じる描写もあったので、苦手な人は苦手かも。
アリババ△!!!
モルジアナとゴルダスの関係がなんかせつない……。あと領主様クズすぎ
アラジンって、知ってて言ってないのかと思ったら、本気で知らなかったのかー。なんかアラジンとアリババの関係もなんか切ないっていうか、燃える。いいなあ友情。
えぐいけど! えぐいけど!!
基本的におさまるところに収まってるけど、それまでの過程が遠慮なくエグイですねこのまんが。
あとすもももももものひとだったのか……!気付かなかった!(笑)
アモン攻略!出会って別れて、でも繋がってる。1巻はまだうーん、って感じだったけどこりゃ面白いわ面白くなりそうだわ。信じてたけどなんつーか、さすがだなぁ…。アラジンにしてもアリババにしても何者かちょっとずつわかってきてわくわくします。再会が待ち遠しい!
登場人物がそれぞれ個性豊か
1巻を読んだ時は、アリババは努力系の平凡キャラかと思ったけど全然そんなことなかったごめん
続きかすごく気になる終わり方
二巻は最初から面白かったです。
先が気になるワクワク感。
そして説明口調でキャラが語りそうな内容をペラペラとテロップが語るシーン。
なんだこれ、ある意味潔いな。
二巻終盤にはに、この漫画自体が終わるかと思いました。
最初は連載ここまでの予定で作ったのかしら?
でも続くので続きも読みたいと思います。
女の子が好みではないけど、もっと活躍してほしい。応援したいかんじ。
純粋におもしろい!3巻からが本気なので3巻まで進めばどっぷりと世界観に浸れるはず。アリババくんが大好きなので2巻飾っておきます
1巻はそうでもなかったんだ。。
2巻、おもしろかった・・・!
ヘタレだと思ってたアリババすっごい勇者でかっこよかった!!
アリババかっこいい!
続きが気になるな~。

ダンジョンクリアでどういう展開になるのかとおもったけど、謎キャラ投入とパーティー分裂。
アリババが普通の人間ではないことが判明。やばい燃えてきた。
あと、領主がいい味をだしている。小物っぷりが...