• 小学館

• 馬術部大会本番!
    マロンのおかげで初めてにしては良い結果が出せた八軒。
    大会が終わると文化祭に向けて本格的に準備が進んでいきます。
    そこで八軒は馬術部の出し物やクラスでの出し物、石釜の管理者西川の手伝い…などなど。どれもこれも手を抜かない真面目な八軒ははたから見てもいっぱいいっぱいな様子で、頑張ろうと意気込んだ本番直前に倒れてしまいました…。

…今時そこまで頑張れる人もいませんよ。八軒、偉すぎるわぁ。

• 農業系の学校の文化祭って、
    楽しそうやなって、
    思った꒰ ・ ̫・ ꒱
    いや、いいね、学生(笑)
    青春だね꒰ ・ ̫・ ꒱

• 大会で悔しさを覚えたり、御影誘ったり、倒れたり…八軒は忙しいわ(笑)
    あやめちゃんみたいな子好き。依田先輩のプリクラ…副ぶちょーのセーフ!

• あやめちゃん登場。面白いキャラですごく好き。
    八軒のお父さんとか、アキとのデートとか、すごく続きが気になる。

• そして馬がかっこいいわけだけれども
    6巻目にしてようやくヒロインがヒロインの自覚を持ったw
    相変わらず荒川さんの漫画は恋愛色あんまりないな

• 馬術部新人戦にて、スター現る(笑)6巻目。そして、八軒…あ~あ~っっ…お前ってヤツはよぅ…で、以下次号。

• 過労…

• 君はエゾノーに逃げて来て正解だったよ八軒って
    言ってあげたいなぁ。
    そしてやっぱり、よりにもよって学祭当日に倒れてしまった
    八軒。 せっかくここまでやってきたのにって、理不尽に
    思いましたが、今まで八軒が頑張ってきた気持ちは、八軒と
    関わったきたエゾノーの皆にもきっと伝わっているはず。

それにしても八軒父の登場で次巻へと続くだなんて…。
    恐くて続きが気になり過ぎます。

• bookoffへ
    2013/7/28

• 2013/07/18
    【好き】馬術大会で試合デビューの八軒。 文化祭準備に追われて疲労気味の八軒。 アキと二人で出かける約束を取り付けた八軒。 すっごい頑張ってたのになんで文化祭当日早朝に倒れるんだぁー! 努力してもイマイチ報われない男:八軒…(泣) ついヤリスギちゃう男:八軒。 だがそんな君が大好きだ! きっと良いことあるさってなんか自分も頑張りたくなる。

荒川 弘は1973年5月8日生まれ、北海道出身の漫画家。

荒川弘の作品