ハヤテのごとく! (38) (少年サンデーコミックス)

• 小学館

面白い漫画が描ける街、京都へ!!

完全に勢いだけで始まったお嬢さまの「ハプニングしか起こらない旅」は継続中!!
だが彼女は気づいていなかった。
目的地・京都に着いただけでは面白い漫画は描けないという事に…!!
一方東京では、倒産寸前の同人誌ショップを手伝うハメになった執事と元アイドルがいて…
七転八倒の旅路は、予測不能の結末へ!?
必見です!!

【編集担当からのおすすめ情報】
単行本シリーズ累計発行部数1850万部を誇る国民的執事コメディー最新巻!!
同時発売の限定版には、大好評だった前巻に引き続き第二弾…香る生写真が付いてくる! 今巻のイラストは、三千院家メイド・マリアさん!!
もちろん、写真の裏をこすると「マリアの香り」が漂う特別仕様です!

• 目的地は遠いし、ランボルギーニははやい。金閣・銀閣は本当に離れているので、気をつけた方がいい。アテネ、マジドS。修羅場が修羅場っぽくないのは、泉効果なのか途中で違った話になったからなのか。

• 38巻、読みました。

ナギとルカのマンガ対決を主軸だけど、相変わらず脱線が多いなw
    決着は、いつつくんだろ?<結果はわかってるけど。(^^;)
    まぁ、面白ければ良いんだけどねw
    今巻では、雪路先生のセーラー服姿とか衝撃的だったな。<中の人が、プリキュアやっている人と同じという事実も思い出させてくれて、これまた衝撃的だった。
    個人的には、ワタルくんの新事業とか、伊澄さんのヘリの行く末とかのほうがマンガ対決の結末より気になるよwww
    あと、マリアさんの旅のお供。
    ・・・・・・・・これは、完全にアウトだろうw(^^;)

そして、
    いいんちょさんメガネ、サイコー!!ヾ(@⌒▽⌒@)/わ-い!

畑健二郎の作品