ぜんぶ、はじめて。 (フラワーコミックス)

• 小学館

• ラブファントムの長谷さんに通じるものが。

• 何か…、期待していたんですが…orz
    うーん、結局誰がどうくっついてもおかしくないのですが、あの子は誰が好きだったんだろう? 誰に強く憧れを抱いていたかがわかる1冊です。あなたも是非、読んでみて下さい。私は読みました。そして、この作品は私が描きましたwうはwはうでしたwはうw

• にやにやしながら読んじゃった。
    年上の強引な男性に弱いみたいwww
    スーツに白衣は萌

• 先生と生徒モノでかなり好き作品。だが、お気に入りは同時収録の「サクラユキ。」表題作と同じ学校の設定で、男勝りな女の子のハプニングキスから始まった初恋が可愛い!
    「ベイビー☆Magic」弟の友人としか思ってなかった男の子がにいつのまにか頼りになる男に成長していて…。

• <後日更新>

• 親の転勤で転校したちとせ。そこで先生になった幼なじみの聖(ひー)お兄ちゃんと再会した!! 体がぜんぶ心臓みたいになったり、呼吸が止まりそうになったり…、そんなドキドキがいっぱいにつまった初恋のスタートです!! Betsucomiイチオシの大型新人・みつきかこ初コミックスで登場!! ● 収録作品/ぜんぶ、はじめて。/サクラユキ。/ベイビー☆Magic

• 【完結済】<全1巻>表題作もベタで良かったけど短編の「サクラユキ。」はキュンキュンきたー。

• 女の子が可愛くって好きですv ぶっちゃけジャケット買いだったのですがどの話も可愛くて読みやすくて良かったですv 初コミックとは思えない程ですね。表題作は『転校先で先生になった幼なじみのお兄ちゃんと再会!そして、ひみつのお付き合いv 』なお話。/全1巻

• 可愛いですvほのぼのラブは良いですね〜(><*

• 全1巻。

みつきかこの作品