片恋の月 (フラワーコミックス)

• 小学館

• 王道のストーリー。でも、やわらかい絵のタッチとか、青春だなぁってかんじのストーリーとか。
    少女漫画だなぁと思いながら読んでみた。

• 主人公がみんなに溺愛されてるのがひしひしと伝わってきた。

• <後日更新>

• フツー(・ω・)

• “大好きな、大好きな蒼太(そうた)くん。キミが笑うと嬉(うれ)しくて、キミが楽しいと私も楽しい−−−。”仲良し4人組の一人・蒼太に、ひそかに想(おも)いを寄せている来実(くるみ)。けれど、蒼太の心の中に、別の人がいると気づいてしまった日から…? ぎゅっと胸がしめつけられる、センシティブ・ラブストーリー!!

• 切ないけど共感するトコもある。

• 好きな人には好きな人がいました。好きな人の好きな人は、私の親友でした。  少女漫画の王道ストーリー。ありがちな話で次の展開が読める。それでもまぁ、王道好き、絵が丁寧なので、この絵が好きとかっていう人なら楽しく読めるのではないでしょーか。王道には飽きてしまった私好みの本ではありませんでした。絵や登場する男の子2人はカッコイイですが(*ノДノ)

• 大好きな彼には大好きな親友がいた。
    大好きな親友には不倫相手がいた。
    みんながみんな片想い。
    失いかけて気が付く恋いもある。

• 切ない感じがたまりません(>w<*)めちゃくちゃ好きです〜vv

• 片想いって、こんなに苦しかったっけ?
    そんなことを思い出させてくれる、青春友情ラブストーリー。
    好きだけど、大好きな人は私の友達を見てる。そしたら、私は───?
    悩む主人公に必見です。可愛すぎ。

みつきかこの作品