恋*音 5 完 (Betsucomiフラワーコミックス)

著者 : 宇佐美真紀
  • 小学館 (2009年4月24日発売)

恋*音 5 完 (Betsucomiフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 全巻購入。中学3年の夏、田舎の海で出会った男の子とほんの少しの間だったけど過ごした思い出が忘れられなかった。最後にあった時、何故彼は夜の海の中に入って行こうとしたのか...。それ以来会う事も無かった彼に高校で再会する。ってお話です。トラウマを抱えた彼を懸命に支えていく主人公が健気で可愛いです。5巻に収録されてる短編も本当に可愛い恋のお話です。

• 自分では普通の女の子だと思っているのに、どこか影を持った、しかも皆から注目を集めるほどのイケメン男子が自分だけを特別な癒しの源と見て追い求めてくれる…
    女の子にとってはツボでしょうな。

が、いくらチビだからって、魚のように釣竿で海から釣り上げられたり、バスケのゴールに入れられるっていうのはちょっと…笑えましたけど~~~

• シンプルなハッピーエンドだったけど、最後まで読めて良かったと思いました★

• これを買うことになったキッカケはなぜだか絵に惹かれてw

ふんわりした絵なのに、ストーリーが重くてビックリw
    重いのに、ラストはあっさりハッピーエンドとなりましたw

本編完結後に読みきりが収録されていますが、絵が古いお話があって
    それに違和感があり、★4つです!!

宇佐美真紀の作品

恋*音 5 完 (Betsucomiフラワーコミックス)はこんなマンガです

恋*音 5 完 (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋*音 5 完 (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋*音 5 完 (Betsucomiフラワーコミックス)のKindle版