電撃デイジー 11 (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

新章!!玲奈の婚約者・森園編突入…!

黒崎が照の元へ帰って来て、平穏になったかと思われたやさきに、照がアキラに襲われた!?しかも同時期に照に興味を示し接近してくる玲奈の婚約者・森園。森園の狙いは「JF」とDAISYだということがわかって黒崎が動く・・・!!

照を守ると誓う黒崎!新たなステージ華麗に開幕!!

【編集担当からのおすすめ情報】
照たちの友情と黒崎のアクション&頭脳戦が冴える新章に突入!! 黒崎の寝顔や見事なシックスパックな腹筋も堪能できる最新11巻。黒崎に、アキラ、チハルが関わって大きく進むターニングポイントです!

• あいつの前で男になるのはまだ早いってえぇー!って思っちゃったつい。黒崎さんもいい大人なんだな。レナの婚約者のモリゾーと照の会話聞いてガタガタしてる黒崎さん可愛い。マツゲ先輩の時もそうだけど、照の毅然とした姿いい。キレイ。モリゾーとの取引から逃げてきて手を繋いで帰るときの黒崎のヤキモチがまた可愛すぎ。誕生日プレゼントくれるんだーとかちょっといいお店連れてってあげるんだーとか。もう絶対あいつのところに行くなよも可愛すぎた。モリゾーちょいキャラかと思いきや随分出てくるなぁ。

• シツコイオトコ、メンドクサイ。
    ただのチンピラだと思っていたら、結構出てきたので驚いております。
    まぁ、一番の弱点はたしかに生徒会長だけれど、強くなれ!

• 11巻は照・清・レナ・ハルカの友情がいいな~!

• 清が光る巻!!w
    メガネ男子が好きなあたしは、ちょっと・・・やばかったです←

けっこういちゃこら度も高い気がします!!(デイジーにしては(笑))

黒崎さんの絵描き歌もついてくる、お得な11巻です(*´`)

• 最近、デイジー中だるみしてるなってのが、前巻までの感想。
    今巻からは、…面白くなってきた!!

相変わらず、緩いギャグをかましながら、
    シリアス展開もしっかり押さえてて楽しかった。
    次巻も楽しみ。

• 今回もとてもいい黒崎でした(*^ω^*)
    覚えてない名前がいろいろ出てきて…。
    前の巻を読み直してまた読んだ方が
    よかったぽいです。
    ていうか清と会長のフラグがビンビンなんですが。
    前からうっすらはありましたが。
    会長には幸せになって欲しいです♪

• モリゾーが安定のクズだけど、意外と一発退場キャラじゃなかった。アレ?
    レナがすっかりいいキャラになって、この辺りは清(改心というか、成長キャラ)と一緒なんですね。レナは清で確定か~、でも清も立派なツンデレに……。
    黒崎と照は、もう黒崎の一番でかい部分が終わってあとは黒幕の思惑とかその辺りだけなので、内面的には安定ですね~。二人とも、周りに頼るという手段を覚えたのも大きいんじゃないだろうか。

しかし今回も頭から黒崎の末期ぷりがたのしいです。いいぞもっと言え。黒崎の本人がいないところでもやっと出す照に対するアレコレは、ガチ過ぎてなんかもうなまぬるく微笑むしか無いです。
    男になるのはまだ早いってバカ! バカ!! もう男の目見せちゃってるでしょバカ!!(熱出してぶっ倒れた時)本当に考えるなら男を見せようとすら思わないんだけどね!

しかし続き読みたいーよーあーん。

• この真っ当さが読んでて気持ちいいんだよなあ。

最富キョウスケの作品