すごく、あかく、したい。 (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

“色気の魔術師”鮮烈デビューFC!

憧れの彼に近づくと頬が染まる。そんなピュアな主人公を見るうち、
彼は主人公の頬を赤くさせようとあの手この手で・・・? そこはかと
ないエロスで、ドキっとさせまくりなフェティッシュラブFCです!

表題作の「すごく、あかく、したい。」に含め、充実の5作品を収録しています。

<他5作品はこちら!>
●目を合わせたら、家庭教師に危険なお仕置きをされちゃう!?「みちゃダメ!」
●キレやすいヤンキーに一目惚れされてしまって!?「猛犬にちゅーい!」
●憧れの彼は半ソデフェチ!? 夏のドキドキの恋、「半ソデラブ」
●100万円でお金持ちの彼に買われて!?「いくら出しても君が欲しい」

【編集担当からのおすすめ情報】
新人とは思えない色気ある画面&ストーリーでガンガン人気上昇
中の加賀さん。露骨な“Hシーン”があるわけじゃないのに、究極
に色っぽい、その官能的な世界観を味わってください!

• 何気なく全体に男女問わず漂う色気のある絵が好き

• 私の萌えポイントの1つはホクロだ。こちらの短編、ホクロ男子が2人いたわ。。そこに目がいって仕方ないんですけどー(笑)各短編の番外編が巻末に載ってて面白いんだけど、八角くんのジレンマがなんともいえません(笑)

• 男の子が女の子に言い寄ってくるシチュエーションが大好きです。

• 何と言うかやっぱり
    雰囲気はエロチック!!!!
    でもこの人の世界観が大好き!
    特別に絵が上手いとか、話のまとめ方がうまいとかじゃなくてとても魅力がある♡
    少女漫画好きはぜひ読んでみてください!

• 独特のフェチシズムをくすぐる作品たちでした。

半ソデラブがお気に入り。

• 古本屋でパラ見して購入。
    「これで初コミックス!?すげぇ!」と衝撃でした。
    絵も好きだし展開も構図もツボな感じ。今後が楽しみな作家さん。

加賀やっこの作品