ハチミツにはつこい (9) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091362094

160万部突破! 初恋バイブル決定版

10年前に家を出て行った夏生の母親と再開した2人。
自分を捨てた母親に、夏生は複雑な想いを抱えていたけれど……。

どんなに離れていても、心は一瞬で「大好き」ってつながる――。家族の絆と、クリスマスの奇跡。

本誌でも大人気だった感動のサッカー合宿編完結!

• なっちゃんママ家に帰ってきた。そんな急展開ありなんだ。やっぱりマンガだな。でも自分の息子に母さんくらい守れるよって言われたら泣く。イメージしただけで泣ける。しかもイケメンとか最高。2年生に進級。都築くんのおうちが火事で住めなくなり、小春の家に来ることに。小春はどんだけ夏生に我慢させるのか。ドキドキしたりヤキモチやいたり夏生も忙しいな。

• タイトル*ハチミツにはつこい9
    作者*水瀬 藍
    出版社*小学館

10年前に家を出て行った夏生の母親と再開した2人。
    自分を捨てた母親に、夏生は複雑な想いを抱えていたけれど……?
    どんなに離れていても、心は一瞬で「大好き」ってつながる——!
    2人の愛が起こしたクリスマスの奇跡。
    感動のサッカー合宿編完結!

• なっちゃん苦労してそうだなあ

• 10年前に家を出て行った夏生の母親と再開した2人。

本誌でも大人気だった感動のサッカー合宿編完結!

• あっさりなっちゃんママが帰ってきてしまいました・・・。
    このあたりやっぱりマンガだなー(苦笑)という感じです。
    (10年?近く別居していたのに・・・)

• なっちゃんママから好花ちゃん挟んでの冬哉ターン!!待ってました!しかし、冬哉好きとしては小春と1つ屋根の下展開は大変おいしいんですが、小春さんはいったいどれだけなっちゃんに忍耐を強いるのか…wさすがに可哀想になってきましたw婚前交渉しないとか言い出すし、冬哉のことが心配なのはわかるけど、この子は冬哉が自分を好きってことをちゃんと覚えてるのかな(^^)?

水瀬藍の作品