ひとりじめ~調教願望~2 (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

みだらな私をもっと見て!

誰にも内緒で付き合い始めた、優等生女子の怜とチャラ男の真弘。「早く最後までしてみたくて…抑えられないの」両想いになって怜の願望はさらに暴走! そんな怜の心も体も受け止めようと、真弘は…!? ついに二人がひとつに!! どんどん貪欲になるの止められない!! ますますヒートアップする刺激的エロキュンラブストーリー第2巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
デジタルで読む少女まんが誌「モバフラ」で絶好調連載中の「調教願望」がコミックスで登場。ちょっとHでカゲキだけど、かなり純愛!! 刺激と読み応えを求める方にぴったりな作品です。

• みだらな私をもっと見て!

• 無料アプリ。真弘あっという間に本気になっててびっくり。友達に怜との事を話したい真弘と、真弘の友達には興味がなく背徳感を楽しんでる怜。怜が真弘の女友達に初めての嫉妬。その女友達のひなたも真弘が好きで早速ライバル登場。なんか自分の友達と仲良くさせたいからっていつものグループに彼女1人ぶち込むのどうかと思う。相変わらずのエロさだった。

響あいの作品