ケモノスイッチ (2) (フラワーコミックス)

• 小学館

“2人の一汰”が愛羅を巡ってバトル開始!

両親を亡くし、愛羅の家に引き取られた一汰。
一汰は一見シャイで無口な男の子だけど、スイッチが入る突然と“ワイルドな一汰”に大変身! 愛羅に無理矢理エッチなことをしようとする。でも元の性格に戻った一汰は、ワイルドな時の自分の記憶を無くしている。
そんな一汰は、やがて自分の中に「別の人格」があることに気づき、“2人の一汰”が愛羅を巡って恋のバトルを開始する…!!

【編集担当からのおすすめ情報】
一汰の二つの人格と、愛羅との不思議な三角関係。この恋の結末は一体どうなる!?

• 2巻からは龍ちゃんとゆう幼なじみのお兄ちゃんが登場。
    どうやら龍ちゃんと一汰はお互い知ってるみたい。
    小さいころ愛羅は龍ちゃんに可愛がられてたから
    男の子は近づけなかったらしい。
    一汰も近付けなかったうちの一人だったのね。
    とゆうことは2人は一応幼なじみなのね。
    愛羅の12歳の誕生日の時に
    なぜか一汰は愛羅に大嫌いと言われて
    愛羅と一汰はロフトから落ちてしまって記憶が無くなったらしい。
    それがキッカケでスイッチが入るようになったと。
    入れ替わるキッカケは愛羅の匂いだという。

うーん、そうなんだ。
    …よくわからん。
    でも絵は好きだから続きも読んでしまう。

• 8話と9話の間、話、飛んだ? 合宿?に行ってたはずなのに、押入れにいたはずなのに自宅に戻ってる?あれ?

• 2巻、表紙がなんか可愛い♪

“2人の一汰”が愛羅を巡ってバトル開始!

両親を亡くし、愛羅の家に引き取られた一汰。

どっちの一汰も、どっちもそれぞれの良さがあるからねー。
    これは難しい

湯町深の作品