ひとりじめ~調教願望~ (3) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

あなたただけが私の熱い芯に触れてくれるの

好きって思うほど したくなる…!! 心も体も結ばれて、ますますラブラブな怜(れい)と真弘(まひろ)だけど、二人は受験生。怜のムラムラを抑えるために真弘が命じたのは「ひとりえっち」に「禁欲生活」!? 我慢すればするほど、触れられたくなる──…? カゲキに一途に、この恋進展中。刺激的エロキュンラブストーリー第3巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
大人のエロかわデジタルコミック誌「モバフラ」で圧倒的支持をえている衝撃作!! 自分の欲望に忠実で、素直で一途な主人公・怜の魅力をぜひご堪能ください。

• あなたただけが私の熱い芯に触れてくれるの

• 無料アプリ。ひとりでやらせたり、電車や塾の空き部屋だったり作者さん色々考えるなーと思った。前巻で出てきた真弘を思う女の子ひなたはここで玉砕ってことでいいのかな。誰もいないと思って色々やってしまった教室には実は新キャラの男の子がいたらしい。予告的には脅されてたけどどうなるのかな。高校生盛ってるな。

響あいの作品