そんなんじゃねえよ 2 (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

• 超シスコンの哲&烈に、振り回されまくりの静。ごく普通の恋愛がしたいのに、彼らのおかげで(?)ドタバタ劇が絶えない毎日。そんな真宮家に再び衝撃が走る!!「静・養女疑惑」が晴れたのも束の間、今度は哲と烈のどちらかが養子であることが判明。偶然その秘密を知ってしまった静の運命は…!?

• 無料アプリ。山路可菜子まだ出てくるんだ。そんなに可愛くないのにいつまでぶりっ子続くんだろうか。烈と哲が静を特別だと思うようになったっていうエピソードがあんまり刺さらなかった。静がたまに見せる美しく出来上がった顔はなんなんだろう?普段からそうしてたらいいのに。真宮母を追い掛けてる様子の仁村くん登場。イケメン。どんな裏があるのか楽しみ。

• 「超シスコンの哲&烈に、振り回されまくりの静。ごく普通の恋愛がしたいのに、彼らのおかげで(?)ドタバタ劇が絶えない毎日。そんな真宮家に再び衝撃が走る!!「静・養女疑惑」が晴れたのも束の間、今度は哲と烈のどちらかが養子であることが判明。突然その秘密を知ってしまった静の運命は・・・!?第2巻」
    <BR>
    哲と烈のどちらかが養子だといぅ事を知ってしまぅし、仁村君の登場で更に展開が気になるところ♪仁村君かっこいぃwww

和泉かねよしの作品