ミルククラウン 1 (フラワーコミックス)

• 小学館

• 恋愛でもギャグでもバトルでも最高に面白い漫画!
    個人的に推しは凪!

• ミルククラウンシリーズは只々乙冬と神のラブラブっぷりが可愛くて、周りの愉快な仲間たちが面白くて、お嬢も可愛くて、出てくる服や小物が可愛くて、乙冬の壊れっぷりや謎の奇声や鼻歌や迂京を無意識に餌食にしちゃうところが可愛くて、このお話の中に入りたいなって思う作品。
    読むと元気になる。

• ぶっとんです。
    埴輪になるはさめはでるはリスになるわ。
    ラヴァーズあたりはもはやファンタジー。
    でもそんな所も好きだなあと思います。

• 初めて本格的にハマった少女漫画。
    少女漫画の枠を超えない程度に冒険してる少女漫画……といったところ?がっつり少女漫画が性に合わない人間なのでそういう部分もツボだったのかも。
    キャラの個性が強いのもキャラ萌え重視派としてはオイシイ。
    心にクる台詞が地味に多くてそこがクセになっちゃった感じ。私の二次元恋愛観(笑)はこの漫画の影響が大きい気がする。

• 小学生の頃、初めて水都先生を知った作品。恋愛モノのようで、意外とギャグ要素が含まれていて、読みやすかったです。

迂京さんが1番好き。

• 見目はキュートで可愛いく、心はたくましいんだよ女の子が主人公。カッコいい男の子に囲まれてのハチャメチャな学校生活が、可愛い絵で描かれている。

• お守りん♪が欲しいと思ったのは自分だけじゃないはず。

• 中3のとき大好きだった(^ω^)

• ずっと気になっていて、でも機会を逸していたので中々買わずに、半年くらいは本屋で見るたびに迷っていたような記憶があります。ノリが好きですね。本気でアニメ化を望んでいます。Loversまで全部買いました。

• もう何年も前ですが、好きだったミルククラウンシリーズ。登場人物みんな好きでした。ギャグ要素があるので楽しく読めます。久しぶりにハニワ乙冬ちゃんが見たい(笑)

水都あくあの作品