絶対糖度 (1) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

26歳女子、高校生男子に恋される!

年下男子の甘い誘惑にドッキドキしませんか!?

主人公・湊は、初恋の人そっくりの男・陽と出会う。陽は実は初恋の人の実の弟(!)でしかも高校生(!!)、更に湊のことがずっと好きで「俺と恋してよ」と迫ってきた(!!!??) ピュア恋愛の名手・山田こももの新境地、情熱いっぱいに恋してくる年下男子の誘惑に溺れてみませんか?

【編集担当からのおすすめ情報】
主人公の湊は26歳。だけど、「初恋の先輩」に憧れるだけだった高校時代からリアルな恋はサボっていて大人になった女子です。
ほぼ初めてのリアル男子、リアル迫られ、リアルキス・・・。初めてのドキドキたっぷりの今作、大人の女子の疲れを癒やし、潤いチャージすること間違いなし。ごほうびスイーツの代わりに、今日は「絶対糖度」で甘さを補給しませんか?

• えっと乙女ゲーム内なら彼が高校生でも無問題!だって自分もゲーム内ではそれぐらいだもん(笑)というか、主役(=自分の分身)はそれぐらいの設定が一般的だしね。年いってても20代だしなぁ。ここ最近乙女ゲームが最後までやれないのは実年齢と大きくかけ離れてしまったせい?集中力が続かないせい!?でも妄想は常々よ(笑)そんなわけでこちらのコミックは17歳男子に振り回されそうな26歳女子が主役ですが、彼の方が歳の差は絶対気にしてるよ〜でも女性から見れば条例に引っかかりそうな相手(笑)やっぱ2次で恋するのが安全(笑)

山田こももの作品