キス、絶交、キス ボクらの場合 10 (10) (フラワーコミックス)

• 小学館

初めて出会ったあの時から、ボクらは互いに惹かれ合ってた。でもその想いが強ければ強いほど、ボクらは戸惑い傷つけ合ったね。ボクはいつもキミを泣かせた。いっぱいいっぱいキミを泣かせた。ごめん。ごめんね。それでも、ボクはキミと一緒に歩きたい。それでもボクはキミと――!? 羽鳥(はとり)と真緒(まお)のピュア・ラブストーリー完結巻。 ●収録作品 キス、絶交、キス―布施の場合―/キス、絶交、キス―ボクらの場合―/赤ずきんちゃん/まばたきするたびに

• 2012/10/18
    【超好き】これも何回読んだか?の再読。 最後は、ユウヤがマオの進路に合わせることにしてたが結果は出ていない。 現実的に考えておそらく、この先何年浪人してもアウトだと思われるので、二人の気持ち次第でいくらでも一緒に歩むことが出来る事に気付く展開になるんだろうなーと勝手に先のことを想像した。

• 全巻購入。「キス、絶交、キス」の続編。最高に。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

• 一つのエピソードが彼氏目線と彼女目線で進んでいくのが特徴的。一方その頃相手は何を思っていたのか、が描かれているので個人的にすごく好き。
    お気に入りは3巻収録のシリーズとは別物の「恋の病にドロップ3錠」

• 唯一部屋に残ってる少女漫画
    毎巻?泣かせてもらってます。

同じ話で二人の目線から描かれているので
    余計切なくなります
    羽鳥かわゆーうい////

• 短編の時からずっと見守ってきた漫画。幸せになれよ

• 凸凹な2人だけど、凄くお似合いv
    可愛いお話vv

• 完結しました♪久しぶりに純粋な恋愛漫画を読みました。

• 話の構成がスキ。
    甘いのに切ない、胸にキュンとくるストーリー!

• 全巻持ってますよ!!wwこんなに純愛で…見てるこっちがドキドキ!!こんな風に、大切に相手を想っていけたらな。あぁーステキな恋がしたい☆

• 小五から続く恋愛成就劇。意外に重い。

藤原よしこの作品