ぼくの輪廻 (1) (フラワーコミックス)

• 小学館

童貞漫画家は、原稿と巨乳、どちらを選ぶ?

前世でうっかり僧侶になり、「一生童貞」を誓ってしまった乃木篤朗!
輪廻、それは運命を繰り返すことなのか?
現世でも、漫画家という絶望的童貞クラスタに産まれてしまった乃木は、「童貞でもベッドシーンは描ける!」の信念の元、少年GUMPで新連載を開始する!
ところが、アシスタントにやってきたのが、巨乳の女・花撫!
机に胸を乗せ、キシキシ胸を揺らして作業するカノジョの姿に乃木は衝撃を受ける!
「童貞を誇らしく思っていたが、僕はバカだった。本物を知らなければ、本物の絵など描けない…!!」
漫画への崇高な思いから胸を触ることを決意する乃木!
そこへ、やはり前世からの因縁のゲイ、アキラまで参戦し...?

童貞と巨乳とゲイが一つ屋根の下、童貞は〆切までに漫画を描くことはできるのか!

読者諸君に告ぐ!
これは少女漫画である!
繰り返す!これは少女漫画である!!

【編集担当からのおすすめ情報】
美しすぎる歌舞伎漫画と話題を呼んだ「ぴんとこな」完結後、嶋木あこが選んだ題材はまさかの捧腹絶倒ギャグ!LOVE!!

• 突然おっぱい好きになったDT新人漫画家と前世で彼を慕っていた記憶を持つ巨乳アシスタントと、同じく前世で彼を愛していた記憶を持つ男友達の三角関係。巨乳アシと男友達は今生でもDT新人漫画家が好き。

• 寝る前に読んで大爆笑して幸せな気持ちで眠りにつけた本。転生、坊主BL、巨乳、漫画業界など萌え要素詰め込みすぎの1冊。嶋木先生の完璧な絵なので余計に面白さが際立つ感じ。

• 相変わらず色気漂うというよりも色気前面とした絵が描く嶋木さん。うまいのだけれど、表紙につられた感がぬぐえません。

• ちょ。ご乱心、笑。
    初対面なのに二人だけが色々覚えてて、ってとこが笑えポイントで。
    これから、もっと違う時代の因縁も描かれるのかな、これは楽しみです、笑。

• 裏表紙のあらすじすごいな。童貞漫画家×巨乳アシ×親友のゲイの前世からの三角関係。みんな栄賢様のこと好きすぎだろう。そして乃木はおっぱいでいっぱいすぎだろう。週刊連載ってことは、作中のストーリーが進むごとにややこしくなりそうな予感。次巻予告の第二の巨乳、この三角関係の輪廻の輪に関わってる人なのかなぁ?

• あこ様ほんとにご乱心ですよーー!!!
    いや、ほんとご乱心、、、
    ほんとにご乱心、、、

でもね、これはこれでなかなかすきだ、、(笑)
    もういっそBL書けばいいんじゃないかな。

嶋木あこの作品