上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

社内でこんなスゴいキスするなんて、ズルい

電子コミック版が大ヒット→1編追加のプレミアム版で緊急出版!!
会社の上司・先輩との、誰にも秘密のオフィスラブ、覗き読みしません?

相川ヒロ「ふらちなアフター5」
仕事ができてしかもS。そんな会社の先輩・山野に「セフレになってください」とつい言ってしまったらOKで・・・!

藤井みつる「いい大人なので。」
彼氏と別れた上に激務で、枯れギミのSE・由紀。彼女を癒やすのは、資料室にいる、正体不明の大人の男!?

小沢マコト「あなたと甘いスケジュール」
開発課の課長・天月に、「オレを好きになればいいよ」と言われた南。いつものふざけた感じとの落差にドキドキして・・・。

市原ゆうき「私の血は彼に従う」
ヴァンパイアおたくの新入社員・熊田が補佐についたのは、有能で美しく、そして冷たい男・灰原。彼には秘密があって?

かれん「私のボスは可愛い人だから」〈電子コミック版未収録〉
「部下は恋愛対象外」と言われても、星野課長代理のことが好き。「営業成績がトップになったらデートして下さい」とお願いして・・・。

※本書は電子コミック版「上司が溺愛してきて赤面してます。」に、1作品を追加収録したものとなります。

【編集担当からのおすすめ情報】
相川ヒロ先生の描く、オトナの魅力満載のラブストーリーが読みたいなら、このアンソロジーが絶対のおすすめ!
さらに、「こんな上司・先輩の下に配属されて恋したい」と妄想はかどる読みきりを4編、ぎゅぎゅっと集めました。

『オオカミ男にご用心』で第20回BF新人まんが大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『えっちぃ放課後』『先生、スキ。』『蜜色キスをしよう』『三神先生の愛し方』など☆

「2023年 『香月さんの恋する時間(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

相川ヒロの作品