こんな未来は聞いてない!! (4) (フラワーコミックス)

• 小学館

ハマる人、続出!! 迷走ラブ☆第4巻♪

今日、今この瞬間が、人生で最高に幸せなんだって、そう思えた――

ついに真之介(しんのすけ)に想いを伝えた佳代(かよ)。真之介が櫛田(くしだ)さんと、つき合っているのはわかっているけど、自分の気持ちに正直になったことで、一歩、前に進めた気がして、清々しい気持ち。そんな佳代とは裏腹に、佳代の告白を聞いたアラサーは、何やら不穏な動きを初めて――? 一方、佳代から告白された真之介の知られざる想いも明らかに…?

先の見えない迷走ラブ☆恋が大きく動く第4巻!!

• 丸々1話真之介目線のが読めてなんか嬉しい。瀧くんの出番ががっつり減ってしまったけど、自分の気持ちに正直になった真之介がいるのでまぁよし。中学生の頃の真之介かわいい。そして櫛田うざい。なんだろうイライラする。自分は真之介を幸せにしてるとでも思ってたのかなって。真之介の告白から休日デート良かった。やっぱ真之介イケメン。照れ顔は瀧くんの方が好きだったけど。アラサーが内に秘めてた計画が判明。計画は言わずにコントロールしようとしてたとか怖い。

• 真之介と佳代のいちゃいちゃが見たかったんだ!やったー!真之介視点もやばいわ。自覚きてから早いわー。未来が変わってるなんて。どうかハッピーエンドでお願いします(>人<;)

• ※感想は第7巻のレビューに。

八寿子の作品