ラブファントム (7) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

大人気歳の差ラブ、シリーズ最甘な最新刊!

大人気“歳の差”恋愛、最強に濃ゆーいLOVE度の1冊出来ました▽
ホテルのカフェ店員の百々子は、「怪人」と呼ばれるほど超優秀なホテルスタッフの長谷と秘密の同棲中。長谷の百々子溺愛っぷりは深まるばかりで…
カフェの新・チャイナ制服、クリスマスにはサンタガール、お正月の振り袖…コスプレシーズン!?到来で、やっぱりお約束のコスプレプレイ3連発▽さらに、月見酒で百々子がHに豹変しちゃったり、大雪でお籠もり→一日中ラブ三昧な休日を過ごしたり…などなど、シリーズ史上最甘!な仕上がりの秘密の恋、お腹いっぱいご堪能下さい☆

【編集担当からのおすすめ情報】
超甘々!な大人気シリーズですが、甘いだけではないのがみつき先生。今冊収録の雪の日物語は特に必見!長谷が百々子を想う気持ちが切に伝わる、禁断の長谷目線のストーリーで、アンケート人気ダントツでした!ますます爆売れなラブファントムで「恋する幸せ」に浸って下さい!

• 「甲斐性なしみたいだな俺」という長谷さんかわいいんだけど、この巻あたりからなんだかお腹いっぱいになってきたな。
    雪の日の長谷さんの心情の回は良かったけどもね。

• もうこの二人は、どこまでもいつまでも甘々なんで、心配と言うよりも「どんだけ見せつけてくれるんじゃ!」と思いながら見守っております(笑)
    巻を追うごとに甘さ増し増しなんで、早く結婚だの子供出来ただのハッピーライフを見せて下さい!←

[Act.36]は、某漫画の彼と同じく、愛しさが募るばかりの不安や怯えが彼目線で見えてすごく好きなお話♡
    怪人と言えども、一人の男ですからね…。

• あいかわらず安定のラブラブっぷり。
    着物かわいい

みつきかこの作品