おやすみプンプン (11) (ヤングサンデーコミックス)

• 小学館

少年プンプンの物語。最終章開幕!

少年はいま、その手に掴んだ。
絶望という名の未来を――
ありふれた日常は終わり、
圧倒的現実が胎動する。

ある街に住む少年プンプンの悲喜劇
破滅的最終章開幕!

【編集担当からのおすすめ情報】
連載時に賛否両論を巻き起こした凄絶なる最終章始動!
黒く覚醒し、強靱な意志を手にしたプンプンの
新たな物語にどうぞご注目ください。
ブックカバー+しおり付きプラス・アンコミックも同時発売です!

• おーい!どうなってるんだ!
    プンプンの純愛漫画を想像していたが、ぐちゃぐちゃの泥沼化。今、話題になってるような宗教の闇が引き起こす不幸にプンプンの苛立ちがピークに。愛子は救われるのか?

• プンプンはずっとこうなることを望んでいたのかもね。愛子ちゃんとどこまでもどこまでも堕ちていく。どんどん壊れていく。愛子ちゃんもとっても愚か。望めば平穏で幸せな日常を生きることもできたのに、それすらもぜーんぶ捨ててプンプンと愛子ちゃんはどこへ向かうのか。

平穏と堕落は表裏一体なんだなー、と。いつだって日常は狂気に変貌するし、その裏にはいつだって幸せな世界も広がっている。

• いよいよ

• とてつもない展開になってきた。
    次巻のロシアボイン編が楽しみ。

• 莠亥相縺ォ縲梧ャ。蟾サ縺?m縺?m縺ィ螟ァ螟峨↑莠九↓?√?阪▲縺ヲ縺ゅk縺代←縲∵里縺ォ螟ァ螟峨↑莠九↓縺ェ縺」縺ヲ縺?k縺ョ縺ァ縺吶′窶ヲ縲ゅ←縺?↑繧九%縺ィ繧?i縲∵?悶>繧ゅ?隕九◆縺輔〒隱ュ縺ソ邯壹¢繧九→諤昴>縺セ縺吶?

• .

• …なんて愚かなんだろう、この娘は。…このまま舌を噛み切って殺してやりたい程愛おしい。 きんもォオッ‼︎ バイブ 人としての良心 違う違う‼︎そうじゃ‼︎そうじゃない‼︎ 相模原 鹿児島 元気元気体操 黒点 DV 七夕 翼をください 南條幸子 違う違うそうじゃそうじゃない スク水の盗撮写真 回収した冷蔵庫に胎児の死体 廃品回収業 見知らぬ他人趣味嗜好 タイの死体博物館 豪壮な許し ペガサスの尊顔 相模原三角事件 子供の戯言 、眉唾だと思っている 絶対的な時代のポップアイコン ふとめ座の女の子 破壊的新章開幕

• くっら…
    ものすごく暗いけど、読んでる最中ぞわぞわする感じは心地良い
    もうこれはとことんまで退廃的でいて欲しい

• 10巻に続けて。

おはようプンプン。

こういう展開でこそファム・ファタールだよなぁ愛子ちゃん。

• 「救いがない」の一言。

どんどんどんどん取り返しのつかない方向に転がり落ちて行って、恐怖なのか狂気なのか愛情なのかわからないけど、ドロドロしたものが人を狂わせていく感じ。

おえー…どうなっちゃうのコレ…と沈んだ気持ちになりながらも、最後まで見届けないと…!という怖いもの見たさで自分を奮い立たせてページを繰り続ける。

浅野いにおの作品