ジャジャ (16) (サンデーGXコミックス)

• 小学館

“一生に一度”の大規模プロジェクト開始!

バイク便ライダーのミヤギは、イタリア旧車メインのバイク店「ゴブリン」を経営するレナとは、気の合うバイク仲間同士。
カヤナギからの連絡を受けて群馬に向かったミヤギとレナ。着いた先で見たものは、火事で焼けてしまった100台以上のバイクの山だった。延べ100人以上が参加するこのバイクのレストア・プロジェクトの総責任者に任命されたレナは、依頼主の南條を満足させるために奮闘する。しかし、イギリス娘のレストアラー・パトリシアと衝突してしまい……一生に一度あるかないかの大仕事の行方は!?
見逃し厳禁の第16集!!

【編集担当からのおすすめ情報】
大仕事を任されたレナの奮闘っぷりは、バイク好きなら胸が熱くなること間違いなし! そんなレナを見て自分の存在意義を自問自答するミヤギにもご注目ください。
そして、今回のエピソードでついに“あの”伏線が回収されますよ!!
ディープなバイク蘊蓄もたっぷり詰まったボリューミーな第16集です!!

• コミック

• 丁寧に以前から撒いておいた要素をピタッと当てはめ、収まるところに治めるなかなかに燃える展開、な16巻。
    一大プロジェクトを任されるようになったレナさんと、なるーっとそれがペンディングされるまで。
    新キャラパトリシアにさおりさんにと新キャラゾクゾク。
    こう考えると割合定期的に新キャラ追加されてるんだなぁ。
    ミヤギの「進路」問題再び、で前の「プロとは」の話は忘れてしまったのか、というよりいろいろ進展したからこそではあろうなぁ。

The challenge of the United Kingdom

• 話でかくなりすぎー!と思ったらなんかふわーっと終わった

• え,鬼火で着火するん?(そこか

• 最近、青田がちょくちょくと美味しいとこ持ってくな〜

えのあきらの作品